T3
310 Pertes reportées

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Perte autres qu'en capital et PTPE de l'année 2004 non utilisées

Programme(s) visé(s) : T3 Document créé le : 04 07 2007
Année(s) d'imposition : 2007 Dernière modification :
Version(s) : 10.30 Statut actuel : En traitement

DT Max ne reporte pas à 2007 les pertes autres qu'en capital et la PTPE non utilisées de ma fiducie en provenance de l’année 2004, pourquoi?

Cette situation se produit quand il vient le temps de reporter à 2007 les pertes autres qu'en capital ou PTPE disponibles (non utilisées) de l'année 2004 (avant le 23/03/04 et après le 22/03/04).

Pour contourner la situation :

1. Accédez à l’année d’imposition 2007 et allez dans le dossier de votre client;
  2. Puis entrez sous le groupe du mot-clé Perte-Rep l'information en rapport à vos pertes autres en capital et/ou votre PTPE non utilisées pour l'année 2004;
  3. Afin de trouver quel(s) montant(s) devrai(ent) être entré(s) en 2007, imprimez le formulaire «ANNEXE DES PERTES AUTRES QU'EN CAPITAL À REPORTER» de DT Max en 2006. Une version de ce formulaire est aussi disponible pour le Québec.